Translate

понедельник, 15 мая 2017 г.

"Дым на фоне звёзд"

"Дым на фоне звёзд" это первая книга особого литературного цикла из трёх книг.
Задача его простая... Вернее таких задач три (три сборника - три задачи):
1. Объединить разрозненные произведения в одно целое.
2. Сделать их доступными для читателей, имеющих различные предпочтения.
3. Сделать их достойными уровня современного читателя.
Первая книга цикла "Дым на фоне звёзд" - это сборник, включающий в себя произведения похожей тематики. Основное место в нём занимает повесть "Помнить иначе" (повесть "Ложная память", сменившая своё название после редакции)
Основная идея этого произведения не изменилась - Главный герой по воле случая оказался выброшен из привычной среды. Его мир непостижимым образом изменился. Что это - альтернативная реальность, иное измерение, просто безумие? Как понять? Как не пустить новую реальность в себя? Сохранить и вернуть утраченный привычный мир?
У героя не так уж и много времени.
Новая переменчивая реальность опутывает его сетью новых взаимосвязей, пытается поглотить, встроить в свою схему, меняя не только его настоящее, но и прошлое.

Такова идея - краткое, сухое объяснение событий происходящих в книге, не дающее представления почти ни о чём.
Как вместить в несколько строчек переживания героя, его чувства. Как в двух словах рассказать о его невероятных приключениях, его любви и сомнениях...
Чтобы всё это понять, необходимо ...
Взять книгу в руки, полистать, прочесть несколько фраз, пробуя на вкус стиль и глубину повествования... и если что-то тронет струны души - погрузиться в неё с головой и пройти вместе с главным героем его невероятный путь.
Сегодня это уже возможно.
Книга опубликована и доступна всем.
Читать бесплатно её фрагмент (а это очень приличный по объёму фрагмент) можно на специальном САЙТЕ КНИГИ. Там же можно узнать и о возможности её приобретения.

ЧИТАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!