Поиск по этому блогу

Translate

Лишняя Страница.

Редко, но иногда случается – непонятно откуда только берётся, но в некоторых книгах,
журналах и прочей печатной продукции, а также и на некоторых сайтах, появляется лишняя страница – тайная, странная, часто непонятная, бывает, что и на иностранном языке, не имеющая никакого отношения ни к автору, ни к издательству, не подчиняющаяся логике, которую не знаешь к чему отнести…
Как затесалась? – Неясно.
Случай или злая воля? – Не думаю.
Мистика! – Другого объяснения не найти, и это здорово. – Такая версия наиболее привлекательна.
А если к мистической составляющей добавить то, что случайностей не бывает в принципе - всё имеет свою причину, которую, к слову говоря, с ходу и не определить – интрига сохраняется и становится интересно.
Я очень и очень давно – уже с десяток лет как, слышал об этих лишних страницах.
Долго пытался найти хоть одну для этой статьи, но не нашёл.
Не повезло.
Отчаявшись, решил создать такую … лишнюю…, самостоятельно.
Будет ли она в моём случае интересна? Смогу ли я добавить в неё, а она удержать мистическую составляющую? – Не знаю, но буду пробовать.
Интернет – штука сама по себе не вполне реальная. Всё, что попадает в его сети – либо мистическим образом преобразуется и живёт, либо не менее мистически преобразуется и не живёт, но никуда при этом не исчезает. – Чем не волшебство?
Но я отвлёкся.
Итак, из прошлого в будущее, через многомерность и многослойность пространства, сквозь бездну времени, прямо и наперекосяк задаю направление, ведущее не к одной, а сразу к нескольким лишним страницам:

Лишняя страница №1 (Как справиться с коррупцией) (очень сомнительно)

Лишняя страница №2 (Как спасти рубль) (уже не очень актуальна, но на то она и лишняя)


Лишняя страница №3 (Ответ на...)  (ещё одна, возможно, тоже совершенно лишняя - мнения по некоторым вопросам уже вызывают сомнения)